松江支所|令和7年度 食品業者一斉検便(2回目)のご案内

松江支所では、令和7年度 食品業者一斉検便(2回目)を下記の通り実施いたします。

食品衛生上、従事者の健康状態を把握することは営業者に課せられた義務です。
対象となる方は、必ず検査を受けていただきますようお願いいたします。

【対象者】
食品の取扱いに従事する方 全員

【検便容器について】
春の実施日に検便容器をお渡ししています。
不足がある場合は、必要個数を令和7年12月12日までに松江支所へご連絡ください。
問い合わせ先:食品衛生協会 松江支所(TEL 27-5808)

【提出会場・受付日時】
以下の日程で、松江市「いきいきプラザ島根 1F ロビー」にて受付を行います。

対象地域受付日時受付場所受付住所
松江市令和8年1月6日(火)
9:30〜11:00(午前)
13:30〜15:00(午後)
いきいきプラザ島根 1F ロビー松江市東津田町1741-3
松江市令和8年1月13日(火)
9:30〜11:00(午前)
13:30〜15:00(午後)
いきいきプラザ島根 1F ロビー松江市東津田町1741-3
松江市令和8年1月20日(火)
9:30〜11:00(午前)
13:30〜15:00(午後)
いきいきプラザ島根 1F ロビー松江市東津田町1741-3
松江市令和8年1月27日(火)
9:30〜11:00(午前)
13:30〜15:00(午後)
いきいきプラザ島根 1F ロビー松江市東津田町1741-3

【補足】
上記日程以外での提出をご希望の場合は、松江支所までお電話にてご相談ください。
松江支所へのお問い合わせはこちら

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